Euro-paris / Actualité de la L1 / Résumés / Résumé 24ème journée L1

Résumé de la 24ème journée du championnat de France de Ligue 1

J1 | J2 | J3 | J4 | J5 | J6 | J7 | J8 | J9 | J10 | J11 | J12 | J13 | J14 | J15 | J16 | J17 | J18 | J19 | J20 | J21 | J22 | J23 | J24 | J25 | J26 | J27 | J28 | J29 | J30 | J31 | J32 | J33 | J34 | J35 | J36 | J37 | J38

Beaucoup de buts dans cette 24ème journée de Ligue 1 avec notamment Valenciennes qui est allé s'imposer 5-2 à Nantes avec un quadruplé de Savidan, meilleur buteur de la Ligue 1. Du spectacle également au Parc des Princes où Paris a renoué avec la victoire et de bien belle manière face à Monaco 4-2. Enfin, Le Mans enfonce un peu plus la lanterne rouge Sedan en l'emportant 3-2.
Nice fait le spectacle à domicile en battant Troyes 3 buts à 0, les niçois reviennent grâce à sa victoire à 1 point du premier non relégable, Troyes.
Cette 24ème journée a été marquée également par le retour du roi Lyon, qui s'impose dans la douleur 1-0 face à Lorient, les lyonnais ont tout de même bien été aidé par l'arbitrage...
Toulouse réalise une excellente opération en marquant un but à la 92ème minute et en l'emprtant 1-0 face à Lille, les toulousains se replacent à la 8ème place, juste derrière Bordeaux qui s'impose 1-0 face à Marseille. Cette défaite de Lille profite à Lens qui prend 3 points de plus d'avance grâce à sa victoire 3-1 face à Sochaux. Saint-Etienne est allé grapiller un point à Auxerre et reste en embuscade pour les places européennes. Enfin Rennes et Nancy se neutralisent et restent tous deux positionnés en milieu de tableau mais seulement à quelques points de l'Europe.

Des questions, des remarques sur ce résumé ? écrivez nous à webmaster@euro-paris.com.